鄭達倫帕托破門 權健遭遇誤判主場2:2憾平國安

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:時青華 張愛迎 編輯:張愛迎 2017-08-10 22:01:00

內容提要:最終,天津權健痛失好局,在主場2:2戰平北京國安……

  天津北方網訊:北京時間2017年8月10日晚19:35,2017賽季中超聯賽第21輪賽事繼續進行,天津權健主場對陣北京國安。上半場鄭達倫首開紀錄,隨後帕托點球命中,然而下半場風雲突變,張稀哲和於洋連扳兩球,雷騰龍封堵孫可射門時手球又逃過點球,最終,天津權健在主場2:2戰平北京國安。

  上半場第11分鍾,晉鵬翔後場回傳時力道稍輕,帕托前插幾乎獲得單刀機會,楊智及時衝出禁區將球破壞,此後權健逐步掌控進攻主動權。上半場第18分鍾,權敬源在本場比賽中首次大力投擲界外球,他用毛巾擦球時現場球迷給出掌聲,皮球擲入後權健展開持續衝擊,帕托將球塞至禁區右側,維特塞爾底線前傳中穿越國安防線,後點包抄的鄭達倫輕松攻破空門!這名U23球員打入本賽季第3粒入球,天津權健1:0領先北京國安。

  權健隊士氣提振,短時間內帕托連續贏得前場任意球,趙旭日快速將球發出,鄭達倫攻門打偏。上半場第32分鍾,權健後場大腳前傳,帕托與於洋在禁區線附近爭搶,帕托控球後迅速轉身施射破門,但被判定進攻犯規在先,慢鏡頭顯示帕托爭搶中有手搭於洋的動作,卡納瓦羅以招牌式的笑容表示了不滿。

  上半場第34分鍾,帕托再次於快攻中進入國安禁區,他趟球擺脫時腿部與於洋接觸倒地,裁判李海新判定點球,帕托親自操刀破門!天津權健2:0領先北京國安。帕托收獲本賽季第12粒入球。上半場第41分鍾,權健快攻中李星燦助帕托前插,邊裁判定帕托越位,慢鏡頭顯示判罰值得商榷。

  上半場比賽結束,天津權健2:0領先北京國安。

  下半場雙方易邊再戰。下半場第50分鍾,索裡亞諾挑傳禁區內,姜濤得球分到左側肋部空當,張稀哲迎球推射入網!北京國安將比分扳成1:2。下半場第54分鍾,權敬源大力界外球擲進禁區,後點帕托胸部停球後側凌空射門,被擋出底線。下半場第56分鍾,奧古斯托主罰左側角球,於洋禁區內頭球破門!北京國安將比分扳成2:2平。

  下半場第58分鍾,維特塞爾防守犯規被出示黃牌,下一輪將停賽。下半場第59分鍾,趙旭日超遠距離吊射高出橫梁。下半場第68分鍾,孫可禁區後點的射門被雷騰龍用手擋出,但主裁判未予理會。下半場第69分鍾,雷騰龍放倒帕托被出示黃牌,隨後帕托親自主罰任意球,直接攻門被人牆擋出。

  下半場第84分鍾,帕托禁區內左側側身凌空射門,被楊智沒收。下半場第87分鍾,權健錯失絕殺良機,維特塞爾前插形成單刀球,但他面對門將施射,被楊智擋出。最終,天津權健痛失好局,在主場2:2戰平北京國安。(『津雲』—前沿新聞記者時青華 張愛迎)

  天津權健:1-張鷺;25-糜昊倫(55」38-孫可)、21-權敬源、4-劉奕鳴(U23)、27-張誠;7-趙旭日(81」6-裴帥)、28-維特塞爾、8-張修維(U23);29-李星燦(71」39-王永珀)、10-帕托、16-鄭達倫(U23)。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有