切爾西辱華小將已接近離隊 將租借加盟紐卡斯爾

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者:卡羅哼 編輯:孫佳怡 2017-08-10 16:47:37

內容提要:雖然在球場上的表現沒有多突出,但是切爾西小將肯尼迪絕對是近段時間的英超焦點人物

  雖然在球場上的表現沒有多突出,但是切爾西小將肯尼迪絕對是近段時間的英超焦點人物。在此前的切爾西中國行中因為侮辱中國,傷害中國人民感情,肯尼迪讓切爾西俱樂部承擔了非常大的壓力,切爾西俱樂部方面也緊急決定沒有讓他繼續參與球隊的亞洲行。而就在最近,英媒又曝出,肯尼迪或租借加盟昇班馬紐卡斯爾,並不會出現在切爾西的新賽季陣容當中。

切爾西辱華小將將被租借至紐卡斯爾

  根據英媒《每日郵報》消息,紐卡斯爾方面目前已經和切爾西方面就肯尼迪的租借事項達成了協議,『喜鵲』希望在新賽季將這名最近身上風波不斷的小將帶到自己的陣容當中。現年21歲的肯尼迪在此前遭遇了切爾西俱樂部的紀律處罰,因為他在切爾西中國行期間,在社交媒體上發布了傷害中國人們感情的不當侮辱言論。而如果肯尼迪能夠順利租借到紐卡斯爾,這也是貝尼特斯在這個轉會窗口簽下的第二名切爾西球員,此前貝尼特斯已經從切爾西買走了克裡斯汀-奧特蘇,而現在切爾西也非常樂意將肯尼迪租借到紐卡斯爾,讓這名小將獲得更多的上場機會,積累經驗。

  然而,肯尼迪上賽季同樣租借在外,加盟了同為英超球隊的沃特福德,但他整個賽季只拿到了一次出場機會。但是在貝尼特斯公開表示對於紐卡斯爾高層的轉會表現感到失望之後,肯尼迪目前已經非常接近加盟紐卡斯爾,或許紐卡斯爾方面想的是,雖然不是首選,但至少給貝帥帶來一些新鮮力量。

  『現在情況很困難,因為轉會市場的價格太瘋狂了,我們在一開始錯失了一些目標,我們現在就為此付出代價了,但是希望我們能夠找到一些解決方法』,貝尼特斯顯然對於俱樂部在轉會窗口的操作非常不滿意。

  『有時候事情就不是你想要什麼,而是你需要什麼,並且你還要買得起』,貝尼特斯的這番表態與他在執教利物浦時的『我想要沙發,他們給我買來了臺燈』經典言論可謂是異曲同工,但傳遞出的共同消息就是——球隊轉會不作為。

  而面對貝帥的怒火,紐卡斯爾俱樂部除了將要拿下肯尼迪外,預計還會引進其他5名新球員,但這些球員究竟能否讓貝尼特斯滿意,則依然是未知數。

  但是可以確定的是,肯尼迪租價加盟紐卡也意味著他的切爾西生涯已經機會不多,《每日郵報》的觀點認為,他在社交媒體上的無腦發言給切爾西俱樂部帶來了極大的麻煩,並且實力也不夠打動孔蒂,這一次順勢將其租借到紐卡,對於切爾西來說無疑是個非常好的選擇。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有