溫格麻煩大了!阿森納兩大支柱無緣英超揭幕戰

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者: 編輯:孫佳怡 2017-08-10 08:48:30

內容提要:本周六,16-17賽季的英超揭幕戰就將在阿森納和萊斯特城之間展開......

  本周六,16-17賽季的英超揭幕戰就將在阿森納和萊斯特城之間展開。坐鎮主場酋長球場的兵工廠,當然希望用一場勝利開啟新賽季的聯賽。不過天不隨人願,在賽前新聞發布會上,溫格通報了一個壞消息:桑切斯將缺席1-2周。算上因紅牌停賽三場的科斯切爾尼,阿森納攻防2支柱均無緣首戰。

  溫格透露,桑切斯是在上周日拉傷了自己的腹部,經過檢查,他將缺席1-2周時間。這也就意味著,3天之後的英超首輪,桑切斯將鐵定缺席。作為阿森納的大腿,桑切斯上賽季共為球隊出戰51場,打入30球助攻15次,是槍手的絕對核心。而在夏天,他跟隨智利國家隊參加了聯合會杯比賽,轉會的流言也一直沒有停歇,可謂身心俱疲。

  而在槍手的後防線上,隊副科斯切爾尼也將缺席。在上賽季末輪與埃弗頓的比賽中,科斯切爾尼飛鏟瓦倫西亞被紅牌直接罰下,事後遭到英足總三場禁賽。算上足總杯決賽,科斯切爾尼還將缺席英超前兩輪比賽。作為阿森納的後防中堅,K6在默特薩克長時間缺席的情況下,是槍手事實上的隊長。他的缺席,將給阿森納帶來不小的麻煩。

  不過好在阿森納在社區盾杯擊敗切爾西的比賽中,也沒有桑切斯和科斯切爾尼。在前場,雖然桑切斯的作用無法替代,但厄齊爾,沃爾科特,伊沃比等人都有不俗實力,而且拉卡澤特和吉魯都蓄勢待發,渴望證明自己。而在後防線上,社區盾杯中排出的三中衛默特薩克,霍爾丁和蒙雷亞爾表現上佳,也可以讓溫格放心使用。

  現在溫格最需要擔心的是,球隊在失去了這兩位領袖級別的球員後,場上的斗志是否會受到影響。桑切斯在場上素來有拼命三郎的稱號,而科斯切爾尼更是有捨我其誰的霸氣。缺少這兩人在場,阿森納的比賽氣質肯定會受到很大影響。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有