朴泰夏:執教球隊以來第一次在中場休息時發火

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:謝力強 編輯:譚紅媛 2017-08-09 18:39:54

內容提要:8月9日下午,延邊富德隊在主場3-1戰勝了天津泰達隊,迎來了久違的勝利。賽後,球隊的主教練朴泰夏出席了新聞發布會……

  天津北方網訊:8月9日下午,延邊富德隊在主場3-1戰勝了天津泰達隊,迎來了久違的勝利。賽後,球隊的主教練朴泰夏出席了新聞發布會。

  朴泰夏告訴記者:『有些比賽是不需要太復雜的戰術,今天這場比賽,拼得就是球員們的斗志,他們堅持不懈拼到最後。這段時間對我們球員來說是一種煎熬,雖然我們各方面都做得很認真,但是結果始終不讓我們滿意。今天這場勝利,我要全部獻給我們的球員,因為他們的拼搏精神。雖然這場比賽勝利了,但是我們還要繼續拼搏下去,把後面的比賽打好。』

  當記者問他上半時打五後衛丟了一球,而下半時打四後衛卻沒有丟球,對此,朴泰夏解釋說:『上半時我們踢得不差,只是防守隊員出現了一個失誤,纔被攻入一球。中場休息時,我們進行了調整,因為我發現他們沒有在進攻上投入那麼多兵力,所以我們撤掉了一名後衛。』對於球隊在上下半時體現出的不同斗志,朴泰夏認為:『執教延邊隊這段時間裡,我沒有在休息室裡對他們進行大聲責罵,今天我第一次在中場訓斥了他們。我們的球隊實力在中超屬於一般,只有通過精神纔能和各個隊伍抗衡,我很感謝球員們在下半時體現出的精神,只有這樣的精神纔能讓我們獲得更美好的明天。』(『津雲』—前沿新聞記者謝力強)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有