保級戰泰達1:3延邊 遭8輪不勝中超席位岌岌可危

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:譚紅媛 編輯:譚紅媛 2017-08-09 18:15:00

內容提要:8月9日16:00,中超聯賽第21輪,延邊富德主場迎來天津泰達的挑戰。最終,延邊隊3-1戰勝天津泰達……

  天津北方網訊:8月9日16:00,中超聯賽第21輪,延邊富德主場迎來天津泰達的挑戰。泰達U23小將楊立瑜斬獲個人中超首球,下半場金波、池忠國和斯蒂夫各入一球將比分反超,最終天津泰達在客場1:3負於延邊富德,延邊終結5連敗,泰達則8輪不勝。

  比賽剛開始延邊隊就通過右路進攻創造出角球機會,戰術角球開出,禁區弧朴世豪跟上一腳打門高出橫梁。第2分鍾,延邊隊禁區左側韓光徽傳中到後點,黃一琇再低平球給到禁區,李龍的跟上打門高出橫梁。第7分鍾,泰達隊進攻,聊博超右路敲給中路的古茲米奇,後者再挑傳禁區,被池文一將球沒收。

  第12分鍾,延邊隊率先做出人員調整,金波上場換下U23球員李龍。第14分鍾,李源一敲給中路的王棟,再交給禁區弧的迪亞涅,面對逼搶迪亞涅倒地,但裁判沒有理會。第15分鍾,延邊左路任意球機會,延邊打個戰術任意球到禁區,被杜佳沒收。第17分鍾,斯蒂夫斷球反擊帶到禁區右側,突然起腳打門被杜佳下地抱住。

  第22分鍾,泰達率先客場打破僵局,阿奇姆彭前場反斷交給禁區弧的王棟,再直傳禁區內的迪亞涅,迪亞涅背身抗住防守隊員分給左側的楊立瑜,後者一腳低射破門!泰達客場1-0領先富德。

  第25分鍾,又是阿奇姆彭帶到禁區左側分球禁區內的迪亞涅,迪亞涅轉身右腳打門。第30分鍾,前場左路迪亞涅橫敲一下,中路跟上的李源一一腳爆射高出橫梁。第35分鍾,迪亞涅右路人球分過後傳中,楊立瑜的側身凌空打門偏出。第39分鍾,迪亞涅中線拿球,身後古茲米奇凶狠拱人犯規吃到黃牌。上半場億利客場1-0暫時領先。

  下半場上來雙方互有攻防,第51分鍾,延邊隊扳平場上比分,斯蒂夫禁區內護球敲給禁區線跟進的金波,金波跟上一記遠射打門,弧線球竄入球網!場上比分1-1平。第52分鍾,延邊對再次換人,孫君換下李浩傑。

  第56分鍾,譚望嵩拉倒了古茲米奇吃到黃牌。第57分鍾,黃一琇一個側踢直接踢在杜佳面門上,好在並無大礙。第59分鍾,泰達隊換人,聶濤換下楊立瑜。第61分鍾,延邊右路任意球機會,韓光徽開到禁區內被杜佳沒收。

  第65分鍾,泰達左側角球機會,角球開出,禁區內譚望嵩頭球攻門高出橫梁。第66分鍾,王棟不滿判罰與裁判理論吃到黃牌。第70分鍾,延邊隊外圍朴世豪拿球送出直塞,禁區內池忠國得球右腳小角度爆射,皮球直掛球門遠角!延邊2-1反超了比分。

  第75分鍾,王棟外圍得球分禁區線跟進的譚望嵩,後者跟上一腳爆射高出橫梁。第81分鍾,泰達換人,雷永馳換下譚望嵩。第84分鍾,延邊隊完成最後一次換人,李浩換下田依濃。第87分鍾,延邊隊擴大領先優勢,黃一琇斷球反擊,過掉上搶的黃錫鎬後斜傳禁區,斯蒂夫側身得球後輕松過掉杜佳推空門得手!延邊隊3-1領先!興奮過度的斯蒂夫脫衣慶祝吃到黃牌。全場補時4分鍾。最終,天津泰達在客場1:3負於延邊富德,遭遇8輪不勝。(『津雲』--前沿新聞記者譚紅媛 攝影:謝力強)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有