林良銘首發助皇馬B隊4-1取勝 主教練為他點贊

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者:奧拜爾 編輯:曹叡智 2017-08-09 08:54:00

內容提要:中國球員林良銘首發出場,盡管錯失一次單刀機會,但表現可圈可點……

  在季前熱身賽中,皇馬B隊以4比1戰勝瓜達拉哈拉,中國球員林良銘首發出場,盡管錯失一次單刀機會,但表現可圈可點。

  對陣萊加內斯、塞格維亞納的熱身賽,林良銘均獲得出場機會,其中首戰首發出場並且踢滿90分鍾,次戰則替補出場。面對瓜達拉哈拉,林良銘再次獲得首發機會,身穿7號球衣的林良銘繼續出任右前衛。

  面對西丁俱樂部瓜達拉哈拉,皇馬實力明顯佔據上風,上半場就連入兩球,而林良銘所在的右路則成為進攻的主要發起點。不僅如此,林良銘還在第26分鍾獲得單刀機會,接到隊友的長傳球之後,林良銘反越位突入禁區中路,可惜右腳捅射被對手門將封出。第60分鍾,林良銘被替換離場,而皇馬取得了季前賽的首場勝利。

  三場熱身賽,林良銘的表現贏得了主教練索拉裡的表揚,對陣塞格維亞納時的突破還贏得了索拉裡的掌聲,在這場比賽之後回看比賽錄像時,索拉裡再次表揚了林良銘。新賽季揭幕前,皇馬B隊還將在9日對陣拉科魯尼亞B隊,8月20日,皇馬B隊將出戰西丙首輪。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有