曝伊馬短期內離開 400萬歐轉會費終獲國安認可

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者: 編輯:李松達 2017-08-01 16:30:37

內容提要:最近一段時間,北京國安外援伊爾馬茲與特拉布宗體育頻頻曝出轉會緋聞……

  最近一段時間,北京國安外援伊爾馬茲與特拉布宗體育頻頻曝出轉會緋聞。據了解,國安的確收到了特拉布宗體育對伊爾馬茲的報價,並且伊爾馬茲本人因為『家庭原因』,也向國安表達了離隊的想法。而根據土耳其媒體的最新消息,特拉布宗體育400萬歐元的出價已經獲得國安同意,雙方目前正針對付款方式進行最新的談判。

  按照土耳其媒體『medyatrabzon』的報道,特拉布宗體育將在當地時間8月2日舉行俱樂部50周年大慶,而伊爾馬茲也在受邀出席的行列,所有人都希望他的轉會能夠最終完成。

  在接受土耳其媒體的采訪時,伊爾馬茲也再度表達了加盟特拉布宗體育的願望:『我的心和靈魂都依賴著這座城市(特拉布宗)和人民。因為這個原因,我希望盡最大的努力完成轉會,盡可能時間越短越好。我感謝特拉布宗體育主席烏斯塔和主教練亞納爾對我的興趣。』

  與此同時,特拉布宗體育仍在繼續與國安進行談判。據了解,特拉布宗體育希望以400萬歐元(約合人民幣3175萬)的轉會費引進伊爾馬茲,對於這個價格,國安方面表示可以接受,但針對付款方式卻提出了不同意見。原來,特拉布宗體育出於財政考慮,希望分四次、在一年內向國安付清400萬歐元;而國安則要求一次性支付全款,雙方的分歧主要集中在這裡。

  不過,伊爾馬茲距離完成轉會已經非常接近,『medyatrabzon』稱,不出意外的話,兩家俱樂部預計將在短時間內達成最終協議。相關報道中也指出,為了加盟特拉布宗體育,伊爾馬茲將對個人待遇做出巨大犧牲,他在國安的年薪大約600萬歐元,加盟特拉布宗體育後,將被削減至不足一半。

  伊爾馬茲曾在特拉布宗體育效力,並且在那裡逐漸踢出名氣,此番想加盟老東家,也屬於葉落歸根。盡管國安一直希望挽留伊爾馬茲,但由於球員去意已決,加上索裡亞諾目前狀態正熱,因此伊爾馬茲離隊的可能性,正在變得越來越大。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有