足協公布U16女足新名單:江蘇6人入選 高紅帶隊

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者: 編輯:李松達 2017-08-01 14:38:33

內容提要:中國足協官方發布公告,為加強女足國字號梯隊建設,將在江蘇舉行U16女足第七期集訓,江蘇6將入選……

  中國足協官方發布公告,為加強女足國字號梯隊建設,為女足培養優秀後備人纔,將在江蘇舉行U16女足第七期集訓,並公布集訓名單,江蘇6將入選。

  各有關會員協會、女足俱樂部:

  為加強女足國字號梯隊建設並進一步做好女足優秀後備人纔培養工作,同時備戰2017年9月舉行的亞足聯U-16女足錦標賽,根據隊伍備戰計劃,U-16女足國家隊將於8月1日-8月12日在江蘇省海門市組織第七期集訓,現將有關事宜通知如下:

  一、集訓地點:江蘇省海門市珂締緣青少年足球俱樂部

  二、報到地點:江蘇省海門市思傑大酒店(海門市長江南路東海中路交叉口東南角)

  三、報到時間:

  (一)工作團隊:7月31日16:00前

  (二)運動 員:8月1日14:00前

  四、參加集訓人員名單:

  主教 練:高紅

  領隊:趙勇(中國足協)

  副領 隊:李斌(福特寶公司)

  助理教練:白 鑫(河北)、呂長海(山東工商學院)、

  韓雷(青島)

  體能 師:楊婧(廣東)

  數據分析:郭嘉(動量科技公司)

  隊醫:徐家鋒(河南)

  康復 師:梁歡(河南省鶴壁市山城仁和醫院)

  後勤管理:李猛(北京體育大學)

  運動員(共21人):

  北京:王新靈

  上海:王璇、伍菁菁

  江蘇:黃曉旭、周夢晴、周心雨、李月華、薛佳培、沈夢露

  四川:唐涵、張琳艷

  大連:周莎莎、孫評委

  福建:韓慧敏、張蓉蓉(GK)

  河南:高怡斐(GK)

  恆大:鄒凱蓮

  武漢:王雨夢

  山西:何培濱(GK)

  山東:李香珍

  解放軍:夏冰兒

  五、請各有關會員協會(運動隊)屆時做好運動員參加集訓的各項准備工作,確保運動員按時參加本次集訓,並督促運動員帶好學習、訓練、生活用品。

  六、所有參加集訓的運動員所在單位,需給每名運動員上好醫療等相關保險,做好傷病防范工作。

  七、此次集訓經費由中國足協負擔,參加集訓的運動員乘坐火車硬臥或高鐵、動車二等座(若高鐵或動車6小時以內無法抵達,可由中國足協統一訂購飛機票)。

  特此通知。

  中國足協

  2017年7月28日

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有