突發!遼足換帥馬林下課 法國教練接手帶隊保級

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:木蘭 編輯:時青華 2017-08-01 08:43:07

內容提要:31日晚上,突然傳來了主教練馬林下課的消息。據知情人士介紹,馬林與俱樂部屬於雙方友好分手……

  剛剛結束7連敗的遼寧隊突然傳來了驚人消息,球隊主教練馬林離開帥位,俱樂部將聘請一位法國籍主教練接手球隊,帶領球隊完成本賽季的保級目標。至此,中超又一位本土教練黯然下課。

  遼寧隊最近幾年一直在為保級而戰,本賽季開始前,球隊流失了多名主力球員,雖然球隊一度開局不錯,但隨後遭遇了前所未有的7連敗,球隊提前陷入保級泥潭。在這種情況下,俱樂部也為了保級而想盡一切辦法,包括安撫球隊情緒,引進新的外援。就在上一輪比賽中,遼寧隊終於戰用了長春亞泰,結果了7連敗。

  不過,就在31日晚上,突然傳來了主教練馬林下課的消息。據知情人士介紹,馬林與俱樂部屬於雙方友好分手。在此之前,俱樂部也收到了多名外籍教練的資料,應當說俱樂部也做好了換帥的准備。

  最終,在與馬林友好分手後,遼足俱樂部准備聘請來自法國的教練出任球隊主教練。在今年的中超聯賽開始前,當時僅有黎兵、賈秀全、馬林三名本土教練,如今聯賽尚未打完三分之二,三名教練均已下課,特別是馬林,作為遼寧隊的功勛教練,未能將本土教練的大旗支橕下去,實在令人唏噓。

  馬林的下課,也讓遼足球員非常不捨。雖然已經是一線隊的球員,但很多球員的技術甚至都是馬林一招一式親自指點出來的。在遼寧隊每次遇到危機的時候,都是馬林挺身而出,幫助遼寧隊度過難關。因此,遼寧隊的球員也得知馬林離開後,也紛紛送上祝福,並表示接下來的比賽一定會為了馬林繼續戰斗下去,馬林為遼足做出的貢獻也將是他們一直學習的動力。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有