吉安:錢對我已經不重要 我在中國狂賺750萬歐

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者: 編輯:時青華 2017-07-27 14:59:28

內容提要:2015年7月,吉安以1200萬歐元的轉會費從阿爾艾因加盟上海上港,年薪據外媒報道高達1180萬英鎊……

  近日,前上港外援、加納球星吉安在接受采訪時透露,自己在上港效力期間賺了750萬歐元。

  2015年7月,吉安以1200萬歐元的轉會費從阿爾艾因加盟上海上港,年薪據外媒報道高達1180萬英鎊。但來到上港後,加納隊長卻成為了不折不扣的『玻璃人』,大傷小傷不斷。2015賽季,吉安出場10次打進4球;2016賽季,吉安中超和亞冠一共出場14次,只打進3球。頻繁的傷病讓上港最終放棄了他,在重金簽下胡爾克後,吉安被租借到阿聯酋豪門阿赫利。

  在阿聯酋,吉安重新找回了狀態,前6場比賽打進5球。今年7月,吉安在租借到期後自由身加盟了土超開塞利體育,與球隊簽約2年。

  在接受采訪時,吉安坦言自己在中國賺了不少錢:『錢對我來說已經不重要了,我在中國賺了750萬歐元。加盟開塞利體育,我的薪水比之前減了一半。』

  『進球對我來說很重要,但球隊贏球纔是最讓球迷開心的,我會盡我所能讓球迷開心,我在這真的感覺很棒。』吉安表示。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有