賈秀全再出山!即將接手U19國青 濰坊杯後上任

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者: 編輯:張愛迎 2017-07-27 08:46:15

內容提要:拉爾斯-伊塞克沒有率領U-19國青出戰濰坊杯,坐實了他被中國足協解僱的消息……

  征戰濰坊杯的U-19國青由王雪冬、黃傳宏兩位教練帶隊,2月23日纔上任的德國人拉爾斯-伊塞克不見了蹤影,伊塞克被中國足協辭退已成定局。但留給U-19國青備戰10月底的亞青賽預賽只剩下3個月的時間,足協目前也在接觸新的人選,剛剛離開建業一個月的賈秀全有望再次入主國青。

  拉爾斯-伊塞克沒有率領U-19國青出戰濰坊杯,坐實了他被中國足協解僱的消息。值得一提的是,拉爾斯-伊塞克2月23日纔走馬上任,不到半年時間即被解僱,主要原因是他率領國青在熊貓杯賽事中三戰全敗,創造了國青在該項賽事中的最差戰績。

  但留給中國足協的難題是,目前距離10月底的亞青賽預賽只剩下3個月的時間,無法再花費大量的時間去進行選帥工作,新帥的人選必須在短期內敲定。離開建業不久,而且善於培養年輕人的賈秀全便進入了足協的視野。賈秀全此前就有過執教國青的經歷,王大雷、黃博文、於海等人,當年在國青就是賈秀全的弟子。

  由於留給足協的時間不會太多,雙方目前也在進行最後的洽談,如果沒有太大的意外,濰坊杯賽事結束後,足協就會官宣賈秀全上任。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有