登巴巴離隊?申花:還是我們球員 沒跟土超隊談

掃碼閱讀手機版

來源: 網易體育 作者:小閔 編輯:曹叡智 2017-07-27 08:48:10

內容提要:上海綠地申花就該消息回應媒體,目前登巴巴仍舊是申花俱樂部球員……

  北京時間7月26日,有土耳其媒體曝出登巴巴將和申花解約,加盟貝西克塔斯俱樂部。下午,上海綠地申花就該消息回應媒體,目前登巴巴仍舊是申花俱樂部球員,球隊並未以任何形式與其他俱樂部進行接觸。

  此前,據土耳其媒體《haberler》報道,貝西克塔斯主席奧爾曼已經和申花方面達成一致,他將說服申花和登巴巴解約,然後免費簽下這位塞內加爾中鋒。報道文章稱:『貝西克塔斯方面非常希望登巴巴留下,他們需要一位對球隊熟悉並且富有經驗的球員,而球員本人也希望能夠繼續為貝西克塔斯效力,雙方一拍即合。』

  在看到媒體上出現該消息之後,申花俱樂部也做出了及時反應,『注意到很多媒體都轉載了土耳其媒體關於登巴巴的消息。申花俱樂部與土耳其貝西克塔斯俱樂部就登巴巴的租借協議,已經於上月土超聯賽結束之後到期,目前登巴巴依然是申花俱樂部的球員。』申花方面確認,貝西克塔斯俱樂部以及主席從未像文章所說與申花俱樂部有過任何形式的接洽。

  上月底,登巴巴已經成功取出脛骨釘螺帽,整個手術過程只持續了十幾分鍾。此後登巴巴返回法國休養。據悉,目前登巴巴本人在法國克萊楓丹訓練基地進行手術之後的康復訓練,按照醫生建議,最早也要到八月下旬纔能開始進行有球訓練。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有