曝登巴巴將與申花解約返老東家 主席出馬已談妥

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:一拳超人 編輯:時青華 2017-07-26 15:58:34

內容提要:去年中超第17輪,申花與上港的德比戰中,登巴巴不幸遭遇腿部骨折,就此休養了大半年時間……

  北京時間7月26日,自去年在上海德比中遭遇重傷,登巴巴再也未能代表申花出場,如今這位深受球迷喜愛的外援中鋒很可能就此和中超別過。


土耳其媒體報道

  據土耳其媒體《haberler》報道,貝西克塔斯主席奧爾曼已經和申花方面達成一致,他將說服申花和登巴巴解約,然後免費簽下這位塞內加爾中鋒。

  貝西克塔斯方面非常希望登巴巴留下,他們需要一位對球隊熟悉並且富有經驗的球員,而球員本人也希望能夠繼續為貝西克塔斯效力,雙方一拍即合。

  去年中超第17輪,申花與上港的德比戰中,登巴巴不幸遭遇腿部骨折,就此休養了大半年時間,今年年初,由於特維斯的到來,申花的外援名額已滿,登巴巴租借返回老東家貝西克塔斯,由於久傷初愈,登巴巴只在聯賽最後階段登場兩次,不過貝西克塔斯仍將他留了下來。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有