射手排行武磊全球第87名 教練博阿斯中超NO.1

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者:紮庫米 編輯:侯沐偉 2017-07-25 14:43:44

內容提要:足球數據網站《clubworldranking》日前更新了最新的射手、各俱樂部球隊教練的排名……

  足球數據網站《clubworldranking》日前更新了最新的射手、各俱樂部球隊教練的排名。權健新援莫德斯特排在全球射手榜的第39位,也是中超球員中名次最高的一位,此外恆大外援高拉特、富力外援紮哈維以及上港的武磊都位列前100行列,其中武磊是本土球員的獨苗。教練排名,博阿斯和斯科拉裡排名大跌,雙雙跌出世界TOP100行列,不過博阿斯力壓斯科拉裡成為中超NO.1。

  雖然莫德斯特目前還沒有代表權健出戰,但憑借此前在科隆時期的超高進球效率,最新的榜單中,仍然以25個進球和2084分的積分位列第39位。值得一提的是,《clubworldranking》還沒有更新他所屬的俱樂部,而莫德斯特也力壓剛剛加盟曼聯的盧卡庫,比利時國腳雖然這個計分周期也有25球入賬,但只有1780個積分。曾經在國安和舜天效力過的黑山前鋒德揚,以25個進球和1980分排在第40位。

  恆大頭號射手高拉特,本期以23個進球和1301分排在第55位,排名和上一期相比下滑了12位之多,上一期高拉特高居第43位。富力的前鋒紮哈維,上周末6-2大勝延邊的比賽中上演大四喜好戲,本期以23個進球和1044分排在第56位,與上一期相比,紮哈維的排名提昇了5位之多。

  武磊雖然上周末的中超榜首大戰梅開二度,但排名卻大幅下滑,本期以20個進球和1132分退居第87位,而上一期武磊排在第71位,名次下滑了16位之多。不過武磊仍然是世界射手榜前100行列中唯一的一名中國球員,而且也是唯一一名上榜的中國球員,此前還在榜單中的郜林,由於本賽季的進球數銳減,已經掉出了榜單。

  而在教練排名中,上港主帥博阿斯的排名下滑11位,本期僅位列第107名,此外恆大主帥斯科拉裡的排名暴跌35位,從第73位一下子掉到第108位。博阿斯取代斯科拉裡,成為目前排名最高的中超教練,而且隨著博阿斯和斯科拉裡雙雙掉出前100行列,本期世界教練TOP100的排名中沒有中超教練的身影。

  國安新帥施密特率隊取得3連勝後,目前的排名已經從上一期的第128位來到第115位,排名上昇了13位。此外魯能的馬加特位列第216位、力帆的張外龍從上一期的第321位昇至第291位,在中超教練中的排名也超越波耶特(303位)和斯托伊科維奇(307位),申花主帥和富力主帥的排名相比上一期分別暴跌20位和63位。貴州主帥曼薩諾位列第337位,河北華夏主帥佩萊格裡尼排名第387位,權健主帥卡納瓦羅位列第438位。

  中超本土教頭中,馬林雖然名次下滑6位,本期僅排在第453位,但在土帥中仍然排名最高。謝峰雖然已經離開國安一線隊,但本期排名仍然大漲38位,排名第471位,亞泰的陳金剛本期排名暴漲44位,從第669位昇至第625位。離開中超教練席的李金羽和賈秀全的排名分別暴跌133和147位,僅排在第709和713位。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有