中國女足超級聯賽第八輪激戰 天津隊力挫山東隊

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報李天然 編輯:李松達 2017-07-24 15:02:27

內容提要:在前天進行的中國女足超級聯賽第八輪比賽中,天津匯森隊以2比0戰勝對手,止住了四連敗的頹勢……

  天津北方網訊:在前天進行的中國女足超級聯賽第八輪比賽中,天津匯森隊坐鎮城建大學體育場迎戰山東體彩隊,憑借韓鵬和王珊珊在開局階段的閃電破門,天津匯森隊以2比0戰勝對手,止住了四連敗的頹勢。

  開場僅僅3分鍾,韓鵬在禁區外直接任意球破門,為天津匯森隊先拔頭籌。7分鍾後,王珊珊接蔣琪中場搶斷後的直塞球,晃過門將打空門得分。

  中國女足超級聯賽本輪正式開始下半程的賽事,天津匯森隊從河南徽商隊租借了球員雷佳慧,這位前國腳繼上賽季後再一次為天津匯森隊披掛上陣。雷佳慧是一位中場攻防俱佳的球員,她能勝任前腰和後腰兩個角色。在本輪聯賽中,她在下半時替補出場。在昨天的中國女足超級聯賽預備隊比賽中,她又首發亮相。記者從天津匯森隊教練組獲悉,由於雷佳慧已經有四輪聯賽沒有踢,所以目前身體狀態欠佳,還要努力找回比賽狀態。(『津雲』—北方網編輯李松達)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有