全國女排冠軍賽小組賽 天津女排3:0輕取雲南隊

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報謝晨 編輯:孫佳怡 2017-07-20 15:40:00

內容提要:2017年全國女排冠軍賽昨天在浙江省嘉善縣結束了小組賽第三輪爭奪,天津隊以3比0擊敗雲南隊......

  天津北方網訊:2017年全國女排冠軍賽昨天在浙江省嘉善縣結束了小組賽第三輪爭奪,天津隊以3比0擊敗雲南隊,為小組出線、晉級八強奠定了堅實的基礎。

  綜觀B組的形勢,浙江隊、上海隊、北京隊實力較強,天津隊若想小組出線,擊敗人員不整的山東隊以及實力稍弱的雲南隊是必須要做到的。昨天一戰,天津隊的首發陣容並無變化,三局比賽中也牢牢掌控了局面,特別是主攻手楊琳琳利用身高優勢打出了自己的特點和自信,天津隊最終也連取三局獲勝。主帥王寶泉賽後表示:『這次比賽我們的陣容不夠完整,不過楊琳琳這場比賽表現得不錯,利用身高優勢在主攻手位置上很好地承擔了得分的任務。第三局,副攻手王佳敏、自由人劉立雯也都獲得了出場機會,我也希望更多的隊員能夠感受比賽的節奏,從而積累更多的經驗和自信。』

  贏得本場比賽,天津隊距離晉級八強也更近一步,王寶泉直言:『如果能夠晉級八強,和強隊交鋒就能獲得更大的鍛煉價值,包括小組賽最後兩場對陣上海隊和北京隊,我們要抓住機會查找不足,之後的訓練纔能有針對性地去解決問題。』(『津雲』—北方網編輯孫佳怡)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有