張玉寧打進不萊梅首球 獲德媒和主帥的善意評價

掃碼閱讀手機版

來源: 廣州日報 作者:張? 編輯:天體 2017-07-18 08:51:18

內容提要:北京時間昨天(7月17日)凌晨,德甲不萊梅進行了一場新賽季前的熱身賽,對手是德丙的奧斯納布呂克……

  北京時間昨天(7月17日)凌晨,德甲不萊梅進行了一場新賽季前的熱身賽,對手是德丙的奧斯納布呂克。結果,不萊梅以3比0擊敗對手,中國球員張玉寧打進了第三個進球。

  對陣奧斯納布呂克的第59分鍾,張玉寧替補登場,當時不來梅已經2比0領先對手。比賽接近尾聲的第84分鍾,張玉寧接到隊友從中場給出的一腳長傳,形成單刀機會,他面對出擊的門將十分冷靜,用一記推射成功破門。

  德國媒體也對這名中國球員表達了關注。德國《圖片報》就表示,『4291名球迷在奧斯納布呂克見證了歷史性的一擊,不萊梅的第一名中國球員張玉寧,攻入了他的第一個進球。』該媒體評價道,雖然張玉寧還不夠成熟,但已然展現出了敏銳的門前嗅覺。不萊梅主帥努裡說:『他的表現非常投入。』隊友努佐維奇則說:『他速度很快,把握住了機會。如果他能繼續下去,我認為他有非常好的前景。』

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有