中超二次引援近結束 多支球隊完成『昇級換代』

掃碼閱讀手機版

來源: 新聞晨報 作者: 編輯:天體 2017-07-14 08:40:59

內容提要:隨著2017賽季二次轉會窗口關閉時間的臨近,中超各家球隊紛紛在近日完成了新球員的注冊工作……

  隨著2017賽季二次轉會窗口關閉時間的臨近,中超各家球隊紛紛在近日完成了新球員的注冊工作。由於『引援調解費』政策的出臺,許多傳聞已久的大牌外援最終與中超擦肩而過,而此前火爆異常的國內球員轉會市場也冷淡了下來。在這樣的背景下,穆裡奇回歸恆大幾乎吸引了所有人的目光。但事實上,在這個夏天完成『昇級換代』的球隊,不止一家。

  莫德斯特加盟權健

  北京時間7月13日,德甲科隆俱樂部官方宣布球隊主力前鋒莫德斯特即將加盟中超天津權健。根據德國媒體《圖片報》的報道,莫德斯特將以租借的身份加盟權健,租借時長為兩個賽季,租借費600萬歐元,同時,兩個賽季後,權健需要以2900萬歐元將其買斷。

  在今夏的二次轉會窗口開始後,莫德斯特加盟權健的消息就一直沒有停下來。但6月28日,科隆曾宣布與權健的轉會談判破裂。當時,據德國媒體報道,此前談判破裂的原因是轉會費付款方式未達成一致。7月11日,莫德斯特向科隆勞動法庭提交了仲裁申請,科隆俱樂部隨即再次開啟了轉會談判,最終雙方達成了先租後買的轉會方案,莫德斯特正式加盟權健。

  除了莫德斯特,此前早已傳言將加盟權健的亞泰球員裴帥也終於披上了權健的戰袍,並在與富力的比賽中出場。

  貴州悄然完成戰術改革

  7月11日和12日,貴州恆豐智誠接連宣布了兩筆簽約:效力於英超沃特福德的西班牙中場球員馬裡奧·蘇亞雷斯和效力於西甲皇家貝蒂斯的西班牙前鋒魯文·卡斯特羅雙雙加盟球隊。

  作為曾跟隨馬競殺入歐冠決賽的球員,馬裡奧·蘇亞雷斯的個人實力毋庸置疑。盡管近兩個賽季他的出場次數有所減少,但他在中場的大局觀和經驗正是貴州恆豐智誠目前所欠缺的。而西班牙前鋒卡斯特羅的租借加盟在一定程度上也宣告了耶拉維奇和奧倫加這兩位前鋒必有一位會離隊。

  綜合上半賽季的表現來看,耶拉維奇已經逐漸在比賽中找到了狀態,而特點單一的奧倫加或許會就此離開球隊。此外,埃及球員哈紮爾或許也會離開球隊。

  保級球隊紛紛換『槍』

  半程過後僅積10分,這樣的表現無論是賽季初志存高遠的蘇寧,還是原本就以保級為目標的延邊,都不會接受。因此,在這個轉會期,蘇寧和延邊紛紛迎來了新的外援。

  盡管此前曾表態不會再引進韓國球員,但最終,朴泰夏還是選擇了自己的老鄉黃一琇來救場。出身邊鋒的黃一琇曾與尹比加蘭做過隊友。對於目前延邊隊的情況,黃一琇表示:『尹比加蘭已經跟我說了球隊的情況,我會為球隊拼盡全力。』而另一位來自阿爾巴尼亞的前腰瓦爾德特·拉瑪將作為尹比加蘭的替代者出現在球場上。

  相較於往年的大手筆,蘇寧在這個轉會期的動作明顯小了許多。除了塞恩斯伯裡的回歸,蘇寧只是簽下了來自法甲洛裡昂的穆坎喬,這位上賽季在洛裡昂出場25次攻入13球的球員雖然有一定實力,但以蘇寧目前的外援組合來看,他很難撼動特謝拉和R·馬丁內斯的位置。而隨著塞恩斯伯裡的回歸,洪正好的離隊或許只是時間問題了。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有