武漢卓爾二度換帥 原助理教練陳洋將擔任主教練

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:天體 2017-07-10 15:00:16

內容提要:由於球隊戰績不佳,武漢卓爾足球俱樂部主教練唐堯東主動辭去球隊主教練,原助理教練陳洋擔任主教練……

  武漢卓爾足球俱樂部9日對外公佈,由於球隊戰績不佳,主教練唐堯東主動辭去球隊主教練,原助理教練陳洋擔任主教練。武漢卓爾俱樂部介紹,因武漢卓爾足球隊近期在中甲聯賽中表現不佳,所取得成績未能讓集團、俱樂部、球迷滿意。對此,主教練唐堯東主動提出承擔球隊戰績不佳的責任,並正式向俱樂部遞交辭呈,辭去武漢卓爾足球隊主教練一職。此次換帥也是卓爾隊本賽季以來第二次更換主教練。本賽季投入巨資引援、劍指衝超的卓爾隊,在本賽季前兩輪過後,就因戰績不佳而炒掉意大利籍主帥費拉拉,並由唐堯東接掌教鞭。唐堯東從第三輪開始執教球隊,率隊參加聯賽、足協盃賽等各項賽事16場,成績爲8勝3平5負。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯繫我們 | 網站律師 | 設爲首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有