友誼賽-中國女足0-1負朝鮮女足 承香心入制勝球

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者:文初 編輯:侯沐偉 2017-06-09 08:58:02

內容提要:6月8日,中國女足在貴州省都勻市同朝鮮女足進行了一場友誼賽。朝鮮女足以1-0戰勝了中國女足……

  6月8日北京時間19時35分,中國女足在貴州省都勻市同朝鮮女足進行了一場友誼賽。經過一番角逐,朝鮮女足憑借替補前鋒承香心在第37分鍾的單刀推射以1-0戰勝了中國女足。

  本場比賽前,中國女足在四月份同克羅地亞女足進行了兩場友誼賽,且取得了全勝。而到了該場友誼賽,中國女足主教練布魯諾召入了大量年輕球員,考察新人。

  第10分鍾,中國女足在前場偏左側獲得任意球,王霜主罰將球傳至小禁區中路,門將金明順棄門出擊准備摘高空球,不過楊麗高高躍起搶在門將觸球前搶到落點頭球攻門,皮球高出橫梁飛出了底線。第11分鍾,金南嬉在本方半場右邊路得球送出過頂斜長傳,張賢順反越位前插將球卸下獲得單刀良機,張賢順帶球推進至弧頂處時突然起左腳推射,畢曉琳倒地側撲將球撲住。

  第16分鍾,朝鮮女足策動反擊,金平和在前場左路接到隊友分球,金平和隨即帶球內切突入禁區起右腳抽射,皮球偏門而出。第30分鍾,金南嬉主罰左側角球傳中,畢曉琳門前躍起單掌托了一下,埋伏在球門後點的金秀景迎球頭球攻門卻未能頂正部位,楊麗及時補防將球頂出底線。第35分鍾,中國女足反擊,任桂辛在前場左側接隊友分球後起腳傳中,臧偉沿右路突入禁區搶點頭球攻門,金明順在門前輕松將球沒收。

  第37分鍾,金南嬉在本方半場右邊路得球隨即送出過頂斜長傳,王焱在禁區前大腳解圍時失誤,承香心得球回敲,金恩花及時前插接應挑傳禁區,承香心反越位前插沿中路突入禁區將球卸下隨即起腳單刀推射,畢曉琳撲了一下卻未能阻止皮球滾入網窩,朝鮮女足取得1-0領先。

  第42分鍾,中國女足前場組織進攻,龐豐月在中路接到隊友橫傳後隨即起右腳遠射,不過皮球高出了橫梁。第44分鍾,朝鮮女足策動進攻,龐豐月在禁區邊緣頭球解圍不遠,周孝心在中路將球卸下隨即起右腳遠射,畢曉琳在門前將球撲住。半場結束,中國女足0-1落後。

  第49分鍾,承香心前場中路斷球後斜塞右路,李香心前插接應隨即帶球突破至底線附近時起腳傳中,皮球在空中劃出一道弧線擦橫梁飛出了底線。第54分鍾,金潤美帶球沿左側突入禁區隨即回敲中路,埋伏在禁區外圍的韋正心迎球起左腳遠射,皮球稍稍高出橫梁。第62分鍾,周孝心在弧頂處迎解圍球起腳遠射,皮球偏門而出。

  第67分鍾,中國女足在前場左側策動進攻,婁佳惠得球橫傳中路任桂辛,任桂辛迎球起右腳大力遠射,皮球在空中劃出一道弧線直奔球門右上角而去,金明順飛身躍起單掌將球托出了橫梁。第72分鍾,王霜前場右路得球橫傳,王珊珊包抄接應隨即起腳掃射,皮球高出橫梁。

  第79分鍾,朝鮮女足反擊,韋正心前場左路得球傳中,金潤美在禁區中路高高躍起頭球後蹭,埋伏在後點的李香心迎球起腳掃射,畢曉琳將球擋出。第81分鍾,金南嬉主罰右側角球傳中,門前出現混戰局面,方恩心撿漏迎球大力推射,皮球擊中橫梁砸在門線上,隨後龐豐月在新一輪門前混戰中將球解圍。第88分鍾,剛剛替補登場的李雯外圍得球起腳遠射將球打偏。最終中國女足以0-1告負。

  雙方首發

  中國女足首發陣容:

  門將:18-畢曉琳;

  後衛:2-劉杉杉、19-王焱(72分鍾,5-吳海燕)、6-李冬娜(46分鍾,32-馬君)、4-高晨;

  中場:12-王霜、13-龐豐月(86分鍾,34-李雯)、23-任桂辛、40-臧偉(46分鍾,37-趙瑩瑩);

  前鋒:36-宋端(46分鍾,21-婁佳惠)、10-楊麗(64分鍾,11-王珊珊);

  朝鮮女足首發陣容:

  門將:18-金明順

  後衛:8-韋正心、16-金銀河、17-孫玉珠、15-金南嬉;

  中場:11-金平和(44分鍾,14-李香心)、5-俞正任(78分鍾,3-趙正心)、6-周孝心、24-金秀景(73分鍾,19-方恩心);

  前鋒:9-張賢順(27分鍾,23-承香心)、7-金恩花(48分鍾,12-金潤美);

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有