揭祕女足最神祕新人 俱樂部非主力門將但遇伯樂

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者: 編輯:天體 2017-01-22 14:11:31

內容提要:21日,中國女足結束了2017年佛山四國賽的第二場比賽,而這場比賽結束後......

  21日,中國女足結束了2017年佛山四國賽的第二場比賽,而這場比賽結束後,所有本期集訓第一次進入到國家隊的隊員就全部獲得了上場機會,但唯獨只有門將朱鈺沒有上場。因爲身體原因,下一場比賽她可能還是隻能留在替補席上,但即便如此,主帥布魯諾在昨天依然稱讚她就是自己想找的千里馬。

  這期中國女足集訓外界最關注的無疑是一批第一次進入國家隊的年輕球員,而這一次跟之前永川四國賽不同的是,布魯諾在比賽中給了所有新入隊隊員上場的機會。但遺憾的是,只有一名門將朱鈺沒有獲得上場機會。因爲前段時間一直在感冒,也受了些傷,直到第二場比賽都沒能獲得上場機會,而下一場上場的可能性也不大。看着隊友們都上場打比賽,朱鈺自己心裏也着實着急,不過還好看着跟自己一樣第一次進入國家隊的隊友表現都不錯,她也替大家高興。

  在21日的發佈會上,談到這次年輕隊員的表現,主帥布魯諾給了很高的評價,他尤其提到了這次沒有機會上場的朱鈺。布魯諾甚至說再好的千里馬也需要伯樂來挖掘,而朱鈺就是他們一直想找的人。之所以這麼說,也是因爲朱鈺原本在天津隊也只是替補門將,聯賽的比賽中上場機會也並不多,卻能夠被布魯諾從替補隊員中挖掘出來,也足見她的能力得到了教練組的青睞。昨晚,朱鈺也網上看到了主帥對自己的高度評價,這一切都很激勵她:“在俱樂部替補上場的機會都不大,只有預備隊比賽的時候能夠得到上場機會,後來參加了國家隊11月預備隊的集訓,就這麼被挑上了。雖然到現在主教練都沒有告訴我爲什麼選上我了,但自己還是很感激,在這個團隊也很開心。”

  包括21日第一次代表國家隊出場的彭詩夢在內,主教練認爲目前國家隊的四個門將都具備成爲第一門將的實力。不過跟隊友相比,朱鈺說自己還有些年輕,雖然大家實力可能相對平均,但自己還是有些差距,但自己還年輕,在國家隊的環境下多學習一定會有更快的進步。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯繫我們 | 網站律師 | 設爲首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有