新賽季期能否留在泰達 周燎要用實力打動帕切科

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報徐國璽 編輯:天體 2017-01-11 16:41:34

內容提要:2016年,租借至武漢卓爾隊的周燎遭受了不少非議。像比賽中場休息時將水扔上看臺給球迷喝......

  天津北方網訊:“我還是不說了吧,現在一看新聞,我都是負面的。”面對記者的採訪要求,周燎這麼推辭道。的確,2016年對於周燎來說並不順利,但日曆已經翻到了2017年,重新歸隊也意味着新的開始,周燎期待着能夠用自己的努力和實力打動帕切科,爭取在天津泰達億利隊中佔據一席之地。

  2016年,租借至武漢卓爾隊的周燎遭受了不少非議。像比賽中場休息時將水扔上看臺給球迷喝,也會遭到處罰,頗有些“喝涼水也塞牙”的無奈。備戰新賽季,租借合同到期的周燎又回到了天津泰達億利隊陣中,訓練中的他十分努力,希望自己能夠在新賽季繼續留在隊中。“通過在澳大利亞20多天的訓練,感覺自己身體狀態恢復得比較好,希望接下來的訓練也能一切順利。”周燎說道。的確,從澳大利亞到西班牙,周燎訓練得都十分認真。上賽季在武漢卓爾隊一度被安排在後衛位置上的他,希望能夠重拾前鋒舊業,找到進球感覺。他說:“前鋒是個特殊的位置,我還是希望自己能夠在這個位置上取得進球。通過每天的訓練,我也在向王棟這樣的老大哥學習,學習他們的門前技術、學習他們的認真態度。老隊員的表現,對我也是激勵。”

  由於此前租借至武漢,周燎與帕切科並未有過交集。他說:“希望主教練能夠給我更多的機會,讓我展現自己的實力。”(北方網實習編輯 張愛迎)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

_ | siA | ۸u^ | ptڭ | ߮v | ] | pT | HkM}H|qܡG022-23602087 | |lcGjubao@staff.enorth.cn | |O

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
ѤѬz_vҦ