泰達將迎首場熱身賽主力陣容暫定 人人機會均等

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報徐國璽 編輯:天體 2017-01-11 16:41:35

內容提要:當地時間10日,天津泰達億利隊繼續在西班牙馬拉加省埃斯特波納進行拉練......

  天津北方網訊:當地時間10日,天津泰達億利隊繼續在西班牙馬拉加省埃斯特波納進行拉練。按照計劃,天津泰達億利隊將在當地時間11日與門興格拉德巴赫U23隊進行一場熱身賽,主教練帕切科也對比賽陣容進行了初步演練。

  在10日的訓練中,帕切科將全隊分成了三組。兩組分別站在兩個半場,另外一組站在中場開始進攻,三個組輪流進行半場攻防演練。這其中,首先進攻的一組後防線有白嶽峯、聶濤、曹陽和潘喜明,中場爲買提江、古代爾耶、米克爾、周通和王棟,前鋒爲周燎。綜合最近訓練狀態、上賽季陣容以及引援來看,這個組應該是目前實力最強的組合,也應該是首場熱身賽的主力陣容。迪亞涅由於剛剛歸隊,並沒有參加這次合練,而是在場邊進行慢跑。與門興格拉德巴赫U23隊的熱身賽,迪亞涅應該不會上場。

  對於這套陣容,隊長曹陽認爲這只是熱身賽的戰術安排之一,和新賽季的主力陣容並無太大關係。“教練有自己的想法,我們就是按照教練的要求,在訓練中提升位置感,並且繼續拉體能。”曹陽說,“包括國腳和部分外援還沒到隊,所以我們的人員配置也沒完全到位,現在這套陣容只是爲了準備熱身賽而已。每個隊員都有機會,大家在訓練中也都會全力以赴。”曹陽表示,目前進行熱身賽的目的是以賽代練,把訓練中的成果體現出來,同時也是磨合陣容的過程。“大家應該認真去對待,但也都會注意避免受傷,否則會影響到新賽季的備戰工作。”曹陽說道。(北方網實習編輯 張愛迎)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

_ | siA | ۸u^ | ptڭ | ߮v | ] | pT | HkM}H|qܡG022-23602087 | |lcGjubao@staff.enorth.cn | |O

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
ѤѬz_vҦ