老將歸隊 穩定軍心 陳麗怡:回來就得挑起大梁

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報謝晨 編輯:天體 2016-12-29 15:48:19

內容提要:天津隊上輪比賽整體發揮都不夠理想,特別是在一傳環節漏洞百出......

  天津北方網訊:缺席了中國女排聯賽天津隊上輪客場與上海隊的比賽後,天津女排隊長陳麗怡和隊友張曉婷、李瑩本週歸隊。隊長陳麗怡也在積極恢復狀態,期待趕上全隊的備戰進度。

  天津隊上輪比賽整體發揮都不夠理想,特別是在一傳環節漏洞百出,而隊長陳麗怡的缺陣,也讓全隊少了主心骨,在困境中難以及時扭轉頹勢。本週歸隊後,三名老將在訓練中表現得兢兢業業,主帥王寶泉表示:“她們三個有四天沒有跟隊,回來之後主要是增加配合練習,找回競技狀態。從配合來看,她們與二傳手之間還是有些生疏了,這幾天還要加緊磨合,不過她們回來對全隊的信心會有提升。下輪客場對陣北京隊,雖然我們之前在主場以3比0擊敗過對手,但去到客場就要準備面對更多的困難。”

  談及自身的備戰,陳麗怡說道:“我們三個因爲之前沒有隨隊去上海,訓練也有四天不是很系統,只是做了一些簡單的身體力量練習,所以現在回來要把技術練習補回來,跟上全隊的備戰進度。本週去北京客場作戰,我們在心態方面要做足準備。還有就是一傳環節要保障好,我也期待自己在下輪比賽中能夠有好的表現。”(北方網實習編輯 張愛迎)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

_ | siA | ۸u^ | ptڭ | ߮v | ] | pT | HkM}H|qܡG022-23602087 | |lcGjubao@staff.enorth.cn | |O

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
ѤѬz_vҦ