女足下月廣州集結考察新人 4國賽將戰烏泰緬3隊

掃碼閱讀手機版

來源: 搜狐體育 作者:鄒甜 編輯:劉達 2016-12-29 08:36:04

內容提要:中國足協公布新一期女足國家隊名單,本期集訓老將馬曉旭、古雅沙缺陣……

  為備戰3月的阿爾加夫杯,昨日(28日),中國足協公布新一期女足國家隊名單,本期集訓老將馬曉旭、古雅沙缺陣,球隊1月初將與烏克蘭、泰國和緬甸打響佛山四國賽。

  今年11月,中國女足在廣州進行集訓,球隊主力悉數缺陣,主帥布魯諾召入的都是小將,旨在考察新人,為女足國家隊選拔人纔。昨日公布的國家隊名單,基本匯聚了國家隊主力陣容。部分新人包括2016賽季女超最佳新人閆錦錦。

  在本期的集訓中,中國女足將與烏克蘭、泰國和緬甸一同參與佛山四國賽。明年阿爾加夫杯中國隊將與瑞典、荷蘭及澳大利亞分在同組。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有