亞足聯宣布中國承辦U23亞洲杯 或在江蘇4市舉辦

掃碼閱讀手機版

來源: 搜狐體育 作者:Ariel 編輯:曹叡智 2016-11-26 01:30:41

內容提要:北京時間11月25日,亞足聯官網宣布中國舉辦2018年U23亞洲杯賽……
亞足聯官網原文

  北京時間11月25日,亞足聯官網宣布中國舉辦2018年U23亞洲杯賽,目前江蘇的昆山、常熟、江陰和常州,也成為舉辦本次比賽的熱門城市。屆時作為東道主的中國U23隊,究竟能夠有著什麼樣的表現,也頗為引人注目。

  U23亞洲杯迄今為止舉辦了兩屆,該項賽事在奧運年時,也取代了以往的奧運會足球預選賽,通過該項賽事的表現和成績,決定奧運會的參賽球隊。前2屆比賽裡,中國隊的戰績皆相當慘淡,球隊迄今為止遭到全敗,沒有獲得1個積分。

  2018年的U23亞洲杯賽,將在1月9-27日期間展開,這也將是中國首次舉辦該項賽事。屆時常州可能會將成為本次賽事的主賽場,舉辦中國隊所在小組的比賽,淘汰賽階段將舉辦2場1/4決賽,2場半決賽以及決賽。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有