U22國家隊權健劉奕鳴入選 張玉寧成為唯一中鋒

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報徐國璽 編輯:天體 2016-11-22 14:52:00

內容提要:天津權健隊小將劉奕鳴繼續入選U22名單,而隊中唯一的中鋒依然是三個級別國字號隊伍都需要的張玉寧……

  天津北方網訊:中國足協官網昨天(21日)公布了中國U22國家隊新一期集訓名單。其中,天津權健隊小將劉奕鳴繼續榜上有名,而隊中唯一的中鋒依然是三個級別國字號隊伍都需要的張玉寧。

  按照計劃,中國U22國家隊將在今年11月30日集中,集訓一直到2017年1月4日。這期間,他們將前往武漢市、海口市和卡塔爾多哈集訓並參加熱身賽事。從主力陣容來看,本期名單和以往沒有太大變化。效力於天津權健隊的小將劉奕鳴繼續入選,韋世豪和唐詩等海外留洋球員也榜上有名。最引人注目的是,在荷蘭維特斯隊踢球的張玉寧也進入了此份名單。這半年來,張玉寧已經完成了『三級跳』,他不僅是中國U19國家隊當仁不讓的主力中鋒,還是中國國家隊在世預賽亞洲區12強賽中的鋒線重要力量。如今,張玉寧又進入了中國U22國家隊集訓大名單。三個級別的國字號隊伍在鋒線上都需要張玉寧,尤其是本次中國U22國家隊名單中,正印中鋒只有張玉寧一人,這也折射出目前中國足壇整體『鋒無力』的尷尬境地。不過,張玉寧進入了大名單,未必就能立即回國參加集訓,畢竟12月的集訓不在國際足聯比賽日的時間內,而荷甲聯賽在12月前半個月依然在進行之中,維特斯俱樂部恐怕不會放張玉寧回國。12月18日後,荷甲聯賽將進入一個月的聖誕冬歇期,張玉寧恐怕要等到那個時候纔能回國參加集訓和比賽。(北方網實習編輯 成海文)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有