帕切科:第一次執教保級隊 完成任務感謝每個人

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:劉欣 編輯:熊玥辰 2016-10-30 21:51:00

內容提要:結果,天津泰達隊客場2比1戰勝重慶力帆隊,保級成功。賽後,兩隊主教練出席了新聞發佈會……

  天津北方網訊:10月30日晚,2016賽季中超聯賽收官戰同時進行。結果,天津泰達隊客場2比1戰勝重慶力帆隊,保級成功。賽後,兩隊主教練出席了新聞發佈會。

  天津泰達隊主教練帕切科表示,“大家晚上好,賽後發佈會不足以表達我內心的想法,只能簡短的語言概括。首先要祝賀奪冠的和進入亞冠的球隊。此外,我個人非常祝福降級的球隊,希望他們來年能夠重返中超。我們今年完成任務非常困難,在聯賽還有10場的時候,我們已經10輪不勝。在最後10輪,我們面對了很多強隊,包括爭奪亞冠的隊伍。我們贏了所有實力和我們相當的球隊,包括亞泰、延邊和力帆。我們輸給了江蘇蘇寧、華夏幸福等強隊。感謝球迷們對我們的支持。特別要感謝俱樂部的高總和王總,他們在背後默默支持和鼓勵我們。最後我要感謝我們的團隊,在我接收隊伍到現在,我們隊伍都是團結的,爲了團隊和俱樂部付出了很多。感謝天津的媒體,你們對球隊的幫助也非常大。最後要感謝球員。再次感謝媒體,在我們成績不好的時候,給我們空間,給我們鼓勵。聯賽已經結束,我們也非常疲憊。明年的賽季,我們一定會有嶄新的面貌。”

  保級後,教練組都留下了淚水。談到執教泰達隊的感受,帕切科表示,“我是第一次執教保級球隊,我以前執教的球隊,都是在爭冠球隊,都是非常靠前的目標,這是第一次執教保級球隊。在保級成功的一刻,我抑制不住我的淚水,實在是太激動了。總體來說,我們在與河北、山東以及上港的比賽,我們雖然都輸了,但是有不錯的表現。”(前沿新聞記者劉欣發自重慶)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

_ | siA | ۸u^ | ptڭ | ߮v | ] | pT | HkM}H|qܡG022-23602087 | |lcGjubao@staff.enorth.cn | |O

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
ѤѬz_vҦ