媒曝華夏幸福有意簽下范佩西 報價1200萬歐求購

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:卡拉斯 編輯:熊玥辰 2016-10-25 08:37:46

內容提要:據荷蘭媒體報道,河北華夏幸福已經將引援對象瞄准了荷蘭名將范佩西……

  本賽季中超已經接近尾聲,各家俱樂部也已經開始新一輪的轉會引援工作,據荷蘭媒體報道,河北華夏幸福已經將引援對象瞄准了荷蘭名將范佩西。

  荷蘭媒體《soccernews.nl》報道,華夏幸福高層之前在曼徹斯特觀看了費內巴切對陣曼聯的歐聯杯比賽,雖然費內巴切1-4不敵曼聯,但范佩西為球隊打進了一球。華夏幸福高層向土耳其媒體確認正和費內巴切就范佩西轉會展開了接觸。

  報道稱,華夏幸福願意為范佩西支付1200萬歐元的轉會費,並和范佩西的父母也進行了接觸,目前他們在等待范佩西的答復。33歲的范佩西去年夏天離開曼聯加盟費內巴切,上賽季出場48次打進22球,但本賽季他各項賽事目前為止只出場了8次,收獲1個進球。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有