王大雷:回歸國足得看主帥喜好 希望喜歡我頭發

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:魯能隊報 編輯:劉欣 2016-10-21 22:44:54

內容提要:最近一段時間,王大雷的狀態非常不錯,在與國安的比賽中奮力撲出了伊爾馬茲的一粒點球……

  因為下雨的原因,魯能的賽前發布會時間一改再改,最終在前後一共改了四次時間後纔最終確定,這也讓不少前方記者感嘆,這個發布會開的真不容易!

  雖然幾經波折,但賽前發布會的內容絕不單調,隨馬加特一同出席發布會的王大雷,成為了賽前發布會的一大亮點。

  自高洪波執掌國家隊後,王大雷似乎一下子失了寵,近幾期的國家隊名單中他都榜上無名,不過這期間球迷呼吁大雷進國家隊的呼聲一直未曾間斷,尤其是在與敘利亞的比賽中顧超出現重大失誤後,這種呼聲愈發強烈。

  賽前的發布會上,有記者把這一敏感問題拋給了大雷,面對這個問題,大雷顯示了他幽默的一面,他調侃道,『我沒聽說國足換了主教練,只是聽說要換,你知道換的誰嗎?回歸國足得看新教練喜不喜歡我,希望他能喜歡我的黃頭發!』

  最近一段時間,王大雷的狀態非常不錯,在與國安的比賽中奮力撲出了伊爾馬茲的一粒點球,上輪比賽也是零封華夏。新帥入主國足,大雷重返國家隊的希望很大。

  當魯能碰上上港,兩隊主帥馬加特和埃裡克森的斗法也是一大看點。賽前發布會上,馬加特回憶了他與埃裡克森當年的一些往事。

  『我在漢堡當主帥的時候,俱樂部想邀請埃裡克森當主帥,不過這些陳年往事了,沒什麼特殊的!』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有