韓喬生:底層爛了請誰都沒用 場上踢球的是球員

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:新體 編輯:曹叡智 2016-10-21 15:34:48

內容提要:著名主持人韓喬生20日晚上在微博上連發評論,稱『中國足球底層爛了,請誰都沒用。』……

  近日國足、國青接連在比賽中失利,國足12強賽連輸敘利亞和烏茲別克斯坦,國青在亞青賽中連負澳大利亞和塔吉克斯坦,國足高洪波辭職下課後,國足帥位也仍然懸而未決,著名主持人韓喬生20日晚上在微博上連發評論,稱『中國足球底層爛了,請誰都沒用。請裡皮也就是徹底讓大家看清中國足球是教練不行還是球員不行,還是整個體制不行。因為場上踢球的還是球員。』

  10月20日,中國足協通報了國足選帥進程,雖然並未像此前期待的一周左右出新帥,但裡皮的名字已經被媒體曝光,國足主帥極有可能是這位意大利名帥,但對於裡皮執教各方也是議論紛紛。韓喬生在微博上表示『中國足球底層爛了,請誰都沒用。請裡皮也就是徹底讓大家看清中國足球是教練不行還是球員不行,還是整個體制不行。因為場上踢球的還是球員。』而後他又再次發表評論,用金庸小說中的襄陽危城比喻中國體育,直指足球等集體項目太差:『越看中國體育越像金庸手下的襄陽危城,縱使我們有各大教派,郭靖,黃蓉,楊過,小龍女等高手(單項項目)還是阻止不了襄陽城破,郭大俠自殺殉國的那一幕,為啥?因為南宋的正規軍(集體項目,尤其足球)太差。這就是今天的中國體育。 』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有