伊拉克主裁執法中卡戰 曾吹五場中超球隊亞冠賽

掃碼閱讀手機版

來源: 新聞晨報 作者:新華社 編輯:曹叡智 2016-10-21 14:57:27

內容提要:國際足聯消息,伊拉克及約旦裁判組將來華執法11月15日十二強賽的比賽……
卡西姆曾執法中超球隊參加的亞冠聯賽

  國際足聯消息,伊拉克及約旦裁判組將來華執法11月15日俄羅斯世界杯預選賽亞洲區12強賽第五輪中國隊主場迎戰卡塔爾隊的比賽。

  本場比賽裁判員卡西姆來自伊拉克,2011年成為國際級裁判員,近三個賽季以來執法亞冠聯賽13場,2015和2016兩個賽季執法5場涉及中國三個隊伍的主場亞冠比賽。此外,他還執法了4場世預賽40強賽,2014年的亞少賽決賽也是他執法的。

  第一助理裁判員阿裡也來自伊拉克,他於2013年成為國際級助理裁判員。在本賽季亞冠八分之一決賽中,他執法了上海上港隊主場絕殺日本東京FC隊的比賽。第二助理裁判員費薩爾來自約旦,2005年成為國際級助理裁判員。第四官員易卜拉欣同樣來自約旦,2014年成為國際級裁判員。

  裁判監督倫尼來自澳大利亞,比賽監督托雷斯來自關島。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有