帕切科:丟球后心態發生了變化 對李源一有信心

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:曹睿智 編輯:熊玥辰 2016-09-25 22:38:00

內容提要:泰達隊在主場以1:3輸掉了比賽。賽後,天津泰達隊主教練帕切科出席了新聞發佈會……

  天津北方網訊:北京時間9月25日晚,中超聯賽第26輪,天津泰達主場迎戰上海申花隊的比賽天津奧體中心進行。最終,泰達隊在主場以1:3輸掉了比賽。賽後,天津泰達隊主教練帕切科出席了新聞發佈會。

  對於本場比賽的發揮,帕切科表示:“我們上半場踢得比較好,主導了比賽,只是在一次角球防守中丟了球。我們的首發球員表現的都很好,沒有給對方太多進球機會。下半場非常努力扳平了比分,在1:1的時候我們加強了進攻,但是在很多機會面前我們沒有把握任何一個機會。對方馬丁斯和莫雷諾是可以改變比賽的球員,並且在比賽中取得了進球,儘管我們輸掉了比賽,但我對我的球員感到高興,兩個球隊在不同的狀態,申花在爭亞冠,我們在保級。積分榜上也有明顯的差距,我相信經過長時間的磨合,我們的技戰術打法會越來越好。”

  談及這場比賽的佈置與遇到的問題,帕切科表示:“在平局的時候,我們本有機會去爭取勝利,但是我們把握的並不好,比賽的細節會導致不同的比賽結果。中場休息的時候我也強調了這一點,角球任意球沒有按照訓練的要求來,球員們沒有積極的跑動,而是在原地等待球砸到頭上。還有一點,我也要求過,我們的很多球員可以根據場上的情況去主罰定位球,比如蒙特羅、李源一、惠家康。”

  對於這場比賽取得進球的惠家康,帕切科表示:“惠家康通過自己的努力是可以快速成長的,他是一個非常優秀的球員,未來或許有機會進入國家隊。”而對於本場比賽出現重大防守失誤的李源一,帕切科也談到了自己的看法:“輸球的時候我們會找一些負面的東西,李源一的問題或許是體能的問題,近期的比賽在體能上受了一些影響,包括胡人天的表現也不甚理想。但是我們不應該因爲一個失誤而不信任一個球員,李源一是很好的球員,我對他非常信任。”對於球隊接下來的發展,帕切科補充道:“我帶隊只有兩個月時間,而對手則是在一起配合了八九個月。這段時間裏我們的球隊是在進步的,球員表現也越來越好。這場比賽第二球丟了以後我們的心態發生變化,有時候比分並不是真正實力的表現。我相信通過磨合,球隊會越來越好。”(前沿新聞記者曹睿智)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

_ | siA | ۸u^ | ptڭ | ߮v | ] | pT | HkM}H|qܡG022-23602087 | |lcGjubao@staff.enorth.cn | |O

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
ѤѬz_vҦ