斯帥:未考慮是否執教上港 隊員已知胡爾克特點

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:於靜 編輯:熊玥辰 2016-09-24 08:25:10

內容提要:恆大隊最近的比賽接連告捷,上港隊也是恆大在奪冠路上的一個重要攔路虎……

  9月24日,廣州恆大將迎來中超聯賽第26輪比賽,客場對陣上海上港隊。恆大隊最近的比賽接連告捷,上港隊也是恆大在奪冠路上的一個重要攔路虎。

  談到球隊准備的情況,斯科拉裡首先表示:我們晉級足協杯決賽後只是做了簡單的恢復,球隊狀態現在非常好,我很有信心。

  上港隊外援胡爾克也是斯科拉裡過去執教巴西國家隊時的大將,談到胡爾克,斯科拉裡說到:我很了解他,作為教練肯定把對手信息和如何限制他會告訴恆大球員,這是作為教練的指責,很正常。足球不是一個人踢的,胡爾克也不是一個人決定比賽,重要的是一個團隊。最終取得比賽實力的是團隊的強大。

  明天比賽對於恆大來說比較,如果贏了,很可能六連冠目標很近,當被問是否主教練是不是也這麼認為時,斯科拉裡坦言:最後一個階段,每一場勝利都是向冠軍更靠近一步。明天我們如果贏下比賽,如果江蘇假如也贏下比賽,那就是剩4輪我們領先6分。簡單點說,這6分隨著剩餘比賽次數的減少,會變成越來越大的差距。所以明天對我們是非常重要的比賽,必須要咬緊牙關。

  過往和埃裡克森一直佔上風?偏偏最近又傳出和上港的傳聞,對此斯科拉裡說到:我和埃裡克森沒有真正上場踢過球,我們的交鋒是帶著球隊交鋒,不是我倆的勝負,是球隊的勝負,我們之間沒有直接的對決。我們的對決都是帶領球隊,比如明天是上港和恆大。我跟恆大還有合同,所以我暫時不考慮別的球隊。等我合同結束後纔會做決定,比如留在恆大還是去別的球隊。我的合同在12月31日結束,所以在那之前我都還是恆大的主教練。

  8月份恆大進球少,但進入了9份之後三場進了12個球,對於這個變化在哪裡?斯科拉裡:最重要的是,8月份我們也創造了機會,但9月份把握機會能力提高了。8月份問題。我們也創造了機會但沒有把握住。我的隊員非常辛苦也很努力,7、8、9月份,每個月都很用心工作,可能有時候在場上不那麼盡人意,但我相信付出一定會有收獲。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有