李章洙:不知比賽為什麼會輸 但主教練要擔責任

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:劉欣 編輯:熊玥辰 2016-09-21 22:04:00

內容提要:天津泰達隊主場4比0勝保級對手。賽後,兩隊主教練出席了新聞發布會……

  天津北方網訊:9月21日晚,中超聯賽第18輪補賽,天津泰達與長春亞泰隊比賽在天津奧體中心進行。結果,天津泰達隊主場4比0勝保級對手。賽後,兩隊主教練出席了新聞發布會。

  長春亞泰隊主教練李章洙賽後面色陰沈走進新聞發布會,在開場白中表示,『這場比賽的結果和內容,是我們完全預想不到的。但是最後對於這個結果的責任,是由我來承擔。這個結果的背後,我想肯定會有原因,我現在也不清楚原因是什麼。』

  談到輸球是否是技戰術層面,李章洙強調,『我現在還不清楚,我們回去之後要總結一下。今天比賽輸得很徹底,我們做的比對方一點都不好,所以很正常輸掉了比賽。相比前幾場比賽,內容是完全不一樣的。但是還是要從主教練自身找原因。』

  對於比賽失利的原因,是否因為有些大意了,不夠重視。李章洙表示,『每一場比賽對於每一個主教練來說,都是重要的比賽。不是說這一場不重要,後面的每一場也都很重要。今天的比賽,和後面的比賽,對於我們來說,都是同樣重要的。』(前沿新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有