哀兵之爭無路可退 泰達戰亞泰立足防守盼先進球

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:司徒文川 編輯:劉欣 2016-09-21 09:12:00

內容提要:想必當時雙方不會想到,這場延期舉行的比賽竟會成爲決定生死的保級之戰……

  天津北方網訊:受制於7月的那場暴雨,泰達隊主場迎戰亞泰隊的比賽延期至今晚進行。想必當時雙方不會想到,這場延期舉行的比賽竟會成爲決定生死的保級之戰。昨晚,泰達隊與亞泰隊照例進行賽前踩場訓練。在嚴峻保級壓力的籠罩下,泰達隊再次將公開訓練時間縮短至15分鐘。

  上一輪客場0比2負於蘇寧隊,泰達隊距離降級區僅領先4分,所謂的“降級論”已不再是危言聳聽。相比之下,亞泰隊上一輪主場擊敗富力隊,令全隊上下重新看到保級的希望。對於今晚的對手,泰達隊主帥帕切科表示:“亞泰隊是一支非常頑強的球隊,他們立足防守,對抗比較兇狠。尤其在領先的情況下,他們經常排出五後衛。我們對亞泰隊也做出了充分的賽前分析。前兩場比賽,他們和魯能隊、富力隊踢得都不錯,經常變化陣型。”

  除了熟知亞泰隊的特點外,帕切科也對泰達隊近期潛在的變化予以肯定:“首先,聯賽還有五場,奪冠和降級還有很多不確定因素。明晚,我們要利用主場優勢,吸取之前早丟球的教訓。在前15分鐘防守好,力爭進第一個球,贏下比賽,希望有積極的結果。我對球員們非常有信心,這種信心源自於他們訓練的態度和場上的表現。”

  與帕切科相似,李章洙同樣表達出必須取勝的信念:“外界有很多聲音,說明天比賽很重要。但我覺得明天就是普通比賽,準備成什麼樣,結果都會最真實的呈現,我相信我們能打出好的比賽。我們球隊已經沒什麼退路,只能向前看,路上可能會跌倒,但沒有什麼其他路走。明天,我們唯一的目標就是3分。未來的5場比賽都是如此。”

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

_ | siA | ۸u^ | ptڭ | ߮v | ] | pT | HkM}H|qܡG022-23602087 | |lcGjubao@staff.enorth.cn | |O

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
ѤѬz_vҦ