中超25輪觀眾數:場均2.31萬 恆大最火亞泰慘淡

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:中超聯賽APP 編輯:時青華 2016-09-20 15:00:22

內容提要:中超聯賽官方公布了8個賽區的觀眾人數。第二十五輪觀眾總人數為:184679人,場均為2.31萬人……

各場次球迷人數統計

  9月16日-9月18日,2016中超聯賽第25輪戰罷。中超聯賽官方發布第二十五輪比賽結果,並公布了8個賽區的觀眾人數。第二十五輪觀眾總人數為:184679人,場均為2.31萬人。

  從中超八個賽區的現場上座率來看,本輪共有3個賽區現場人數突破3萬人。其中廣州恆大淘寶和江蘇蘇寧易購,本輪主場上座人數分別為42978人和36817人。在排名聯賽前兩位的同時,兩隊也包攬了上座人數的前兩名。而北京國安樂視主場迎戰石家莊永昌的比賽,上座人數也達到33047人。

  上海綠地申花主場2-2戰平重慶力帆,共有21069名球迷現場觀戰。延邊富德本輪坐鎮主場對陣河北華夏幸福,出色的主場戰績,以及佩萊格裡尼的首秀,共吸引了21057名球迷趕赴現場。

  此外,河南建業主場交手山東魯能泰山,以及杭州綠城主場過招上海上港的比賽,現場觀眾均突破1萬人。長春亞泰主場3-1廣州富力,共有7463名球迷見證亞泰的保級之路。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有