亞青賽大名單 張玉寧林良銘等12名留洋少年入選

掃碼閱讀手機版

來源: 廣州日報 作者:謝澤楷 編輯:曹叡智 2016-09-20 08:34:53

內容提要:中國男足U19國家隊備戰亞青賽,效力荷甲維特斯的張玉寧和皇家馬德裡B隊的林良銘等12名留洋球員悉數入選……

  9月19日,中國男足U19國家隊抵達秦皇島,這是亞青賽前他們在國內集訓的最後一站。國青隊公布了征戰亞青賽的27人名單,效力荷甲維特斯的張玉寧和皇家馬德裡B隊的林良銘等12名留洋球員悉數入選。廣州富力球員黃政宇的名字也出現在名單中,這是他首次入選國青隊,他和林良銘是從小在廣州市隊一起訓練的隊友。另一名入選名單的留洋球員鄧宇彪也出自廣州市隊,也與兩人同為隊友。

  在剛剛過去的曲靖國際邀請賽中,國青隊3戰1勝2負,進6球失7球,防守端問題多多。李明在亞青賽備戰衝刺階段征召黃政宇,目的就是改善國青隊的後防線。黃政宇是土生土長的廣州仔,富力主帥斯托伊科維奇本賽季給予他很大的信任,可司職後腰和中衛的黃政宇在對陣廣州恆大等多支中超強隊的比賽中均有上場,表現穩定。

  本賽季,黃政宇完成了從預備隊到一線隊替補再到一線隊主力的昇級之路。首次入選國青,黃政宇一如既往的冷靜,『還是先要做好自己的工作,畢竟是第一次入選,到了球隊要先調整心態,爭取在訓練中有好的表現,然後爭取有上場時間。』黃政宇說。去年廣東省運會時,黃政宇本有機會與林良銘在大賽中聯袂上場,但因為傷病,這個願望沒有達成。『這次能在國青隊再次合作,希望一起努力,為國爭光。』黃政宇說。

  根據安排,國青隊在秦皇島的集訓將於10月4日結束,隨後開赴阿聯酋迪拜進行拉練,10月12日奔赴巴林參加亞青賽。

  亞青賽中國隊27人名單:

  北京國安:張岩、單歡歡

  上海上港:魏震、高海生、胡靖航、魏來、施曉東

  山東魯能:郭田雨

  上海申花:叢震

  廣州富力:黃政宇

  北京人和:曹永競、劉博洋

  杭州綠城:高華澤、吳偉

  浙江毅騰:劉越

  西班牙皇家馬德裡:林良銘

  荷蘭維特斯:張玉寧

  葡萄牙托裡什人:馮博軒、鄧宇彪

  葡萄牙貢多馬爾星基金:楊立瑜、黃闖、姚道剛、李錚、張宏疆

  葡萄牙洛裡什競技:張源

  葡萄牙科瓦彼達迪:寧偉辰

  斯洛伐克特倫欽:黃聰

  替補名單:

  廣州恆大:李耕、劉世博

  上海上港:高志傑

  杭州綠城:文俊傑、童磊

  江蘇足協:黃紫昌

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有