曝河北為任航支付約5000萬培養費 四方皆大歡喜

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:點滴 編輯:曹叡智 2016-09-19 13:41:08

內容提要:有消息稱,河北得到任航的代價不菲,據悉補償款高達5000萬人民幣……

  隨著任航加盟河北,他的轉會鬧劇終於塵埃落定。有消息稱,河北得到任航的代價不菲,據悉補償款高達5000萬人民幣,該補償款也將以培養費的方式進行支付。2016賽季已經步入收官階段,河北以如此高昂的代價得到合同將在年底到期的任航,這也讓人為之咋舌。

  由於任航並非以轉會而是以加盟的方式前往河北,故而並未違反中超的相關規則。不過任航無法參加接下來的聯賽和預備隊比賽,只能隨隊訓練,等到2017冬季轉會窗口開啟後,方能完成轉會河北的手續。

  據悉河北將以培養費的方式,向蘇寧支付高達5000萬人民幣的補償。盡管河北可以選擇等到賽季結束後,任航合同到期,以自由身得到這位國腳,但任航在蘇寧長時間無法隨隊訓練,也將嚴重影響自身的競技狀態。尤其國足征戰亞洲區12強賽,已經成為中國足球最重要的任務,任航可以早日隨河北隊進行訓練,對國足也是非常有利的。

  此外,河北向蘇寧支付巨額賠償金,也可以避免關於俱樂部強挖人的指責,任航也可以早日隨隊訓練,為征戰2017賽季打下一個良好基礎。蘇寧方面得到賠償的同時,為了顧全國足而同意任航離開,也沒有影響到自身形象。故而,任航的轉會對於他本人、蘇寧、河北和國足來說,無疑是四贏的選擇。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有