佩工攜團隊入主華夏 本人:放眼長遠將立足明年

掃碼閱讀手機版

來源: 北京青年報 作者:張巍 編輯:曹叡智 2016-09-12 08:33:00

內容提要:10日晚上剛剛主場0比3不敵廣州恆大,華夏幸福在11日就完成了主帥的更替……

  10日晚上剛剛主場0比3不敵廣州恆大,華夏幸福在11日就完成了主帥的更替:智利『工程師』佩萊格裡尼正式出任華夏幸福主教練。

  據了解,佩萊格裡尼此次帶來的團隊包括助理教練、體能教練、守門員教練、隊醫、理療師各一人,這些助手都追隨佩帥多年,具有豐富的執教經驗。見面會上,華夏幸福俱樂部董事長葉珺把一枚象征執掌軍權的『帥印』授予佩萊格裡尼,帥印主體為白玉雕龍,底部篆刻『佩帥之印』四個字。佩萊格裡尼接過這枚極具東方特色的龍印,也意味著佩工開始正式執掌河北華夏幸福足球。

  『中國足球正處於發展的黃金時期,此次來到中國執教,希望帶領河北華夏幸福踏上一個更高的平臺。本賽季還剩6到7場比賽,我會根據對手和球隊現狀進行合理的戰術安排。我們將放眼長遠,立足下個賽季,將河北華夏幸福打造成為一支有戰斗力的頂級球隊。河北華夏幸福是一家有高遠理想和長期規劃的俱樂部,我將奉獻我的全部經驗力量,幫助俱樂部完成三年規劃。』而葉珺更是闡述了這個規劃的具體內容:『首先肯定是要爭取屬於我們自己的榮譽,三到五年我們要獲得冠軍,先是國內,然後是亞洲。』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有