曝上港有可能近期要換帥 傳裡皮出山替埃裡克森

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:李哲 編輯:熊玥辰 2016-08-24 08:43:05

內容提要:如果上海上港沒有完成任務、在亞冠聯賽1/4決賽階段被淘汰出局,埃裡克森可能會下課……

  北京時8月23日消息,據《福克斯體育》報道,上海上港有可能會在近期換帥。如果上海上港沒有完成任務、在亞冠聯賽1/4決賽階段被淘汰出局,埃裡克森可能會下課。前廣州恆大主教練裡皮准備重新出山,他有可能成為埃裡克森的繼任者。不過,裡皮曾多次表示不再執教俱樂部、不會重返中國執教。

  盡管在上周五的中超比賽中率隊取得4-1的大勝,但埃裡克森的任務是明確的,那就是率領上海上港在亞冠聯賽中繼續前進,如果不能帶隊在亞冠聯賽中繼續前進,那麼很可能會讓這位前英格蘭隊主教練交出帥印。《福克斯體育》獲悉,前廣州恆大主教練裡皮准備結束自己接近兩年的『退休』生活,有可能會在上海上港亞冠聯賽出局之後成為埃裡克森的繼任者。

  裡皮曾多次表示廣州恆大是自己執教的最後一家俱樂部,以後不會再執教俱樂部,但希望能再執教一支國家隊。去年年底,裡皮在接受央視體育頻道《體育世界》節目專訪時表示:『如果我要再回中國找另外一支球隊執教的話,那就不如一直都留在恆大,如果我離開恆大,絕對不會再考慮另一支球隊。』裡皮今年4月在接受意大利媒體《米蘭體育報》專訪時重申不會重返中國執教,『他們每個星期都問我這個問題,但是我總是很禮貌的回絕了。』上海上港已經引進了孔卡、埃爾克森這兩名曾經效力廣州恆大的外援,如果再簽下裡皮,那麼廣州恆大鼎盛時期的主教練和主力球員的組合將在中超賽場重現。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有