奧運摔跤手竟張口咬人!美國選手嚇呆趕忙抽手

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:新體 編輯:曹叡智 2016-08-22 14:08:57

內容提要:奧運賽場的比拼總是非常激烈的,在裡約奧運會男子摔跤的比賽中出現了咬人一幕……

奧運摔跤賽場咬人一幕

  奧運賽場的比拼總是非常激烈的,選手們在場上也會為了勝利竭力拼殺。不過在裡約奧運會男子摔跤的比賽中出現了咬人一幕,攝像機捕捉到烏克蘭選手克維亞特科夫斯基在比賽中咬了對手的手臂。

烏克蘭選手咬對手的左手臂

  這是一場男子自由式摔跤65公斤級的比賽,克維亞特科夫斯基的對手是美國選手莫利納羅。當時雙方正在激烈爭奪,克維亞特科夫斯基被對手壓倒在地。就在此時這位烏克蘭選手用了一個不常用的方式擺脫對方壓制——他咬了對手的左手臂。

  根據摔跤比賽的規則,咬人屬於惡意犯規,應該在這種行為出現之時取消相關選手的比賽資格。雖然莫利納羅帶著吃驚的表情將手抽了出來,不過主裁判並沒有注意到。莫利納羅非常憤怒地指著手臂,試圖示意剛纔發生了什麼事情,不過克維亞特科夫斯基並沒有受到處罰。最終莫利納羅3-1獲勝晉級下一輪,之後在銅牌爭奪賽中不敵一位意大利選手,無緣獎牌。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有