奧運田徑賽事:美國暌違百年摘男子1500米金牌

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者:中國新聞網 編輯:熊玥辰 2016-08-21 23:27:08

  據『中央社』報道,美國田徑好手森特羅維茲以黑馬姿態拿下裡約奧運男子1500米金牌,這是美國自1908年以來首次在這個項目奪金。

  26歲的森特羅維茲以3分50秒成績奪冠。他上屆倫敦奧運成績排名第4,曾兩度在世錦賽奪牌。

  賽前眾人看好肯亞好手基普羅普,他勇奪最近3次世界冠軍,而且跑出今年最佳成績,但最後只得到第6名。

  尋求衛冕的阿爾及利亞名將馬赫洛菲以3分50秒11拿下銀牌;新西蘭的威裡斯以3分50秒24奪得銅牌。森特羅維茲說:『沒有什麼比得上這個,我這輩子贏的所有其他獎牌都比不上。』

  美國上次在奧運1500米項目奪金遠在1908年倫敦奧運,得主是謝柏德。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有