俄運動員自曝被官員扇臉 遭回擊:她比賽沒盡力

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:新體 編輯:熊玥辰 2016-08-21 19:08:33


塔朱科娃在比賽中

  在輸掉銅牌戰之後,俄羅斯摔跤運動員因娜-塔朱科娃宣稱自己被俄羅斯摔跤協會官員打臉。

  根據俄羅斯當地媒體的報道,在銅牌戰結束後,因娜-塔朱科娃稱她碰到了俄羅斯摔跤協會的領導米哈伊爾,後者當時喝醉了,非常粗魯,對她說了一些很淫穢的話,還打了她的臉兩下。因娜-塔朱科娃同時表示自己擁有目擊證人。

  因娜-塔朱科娃表示:『他當眾羞辱了我,我想阻止這一切,以後女性運動員就不用因為他而受到傷害。』塔朱科娃表示自己將對此進行上訴。

  米哈伊爾也對此進行了回應,他承認雙方當時爆發了激烈的爭吵,但他堅稱自己沒有打人,他表示塔朱科娃的教練可以為自己作證。此外,米哈伊爾還表示:『塔朱科娃在比賽中沒有盡全力。』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有