第25金!跆拳道女子+67公斤級 鄭姝音獲得金牌

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者:中新網 編輯:曹叡智 2016-08-21 09:35:00

內容提要:裡約奧運會跆拳道女子+67公斤級的爭奪,中國選手鄭姝音以5-1戰勝墨西哥選手埃斯皮諾薩,獲得金牌……

  北京時間21日上午,裡約奧運會結束了跆拳道女子+67公斤級的爭奪,中國選手鄭姝音以5-1戰勝墨西哥選手埃斯皮諾薩,獲得金牌。

  開場後兩人非常謹慎,均沒有采取主動進攻,僵持中鄭姝音憑借一個側踢率先得到一分。第一回合結束時,她以1-0領先。第二回合,兩人依舊沒能找到有效的得分辦法,鄭姝音還以1-0保持微弱的優勢。

鄭姝音(紅色)在比賽中

  最後一個回合,鄭姝音穩紮穩打,相持中她用側踢再得到2分,已經以4-0領先。最後時刻墨西哥選手殊死一搏,這又給了鄭姝音機會,她趁勢再得一分。雖然埃斯皮諾薩扳回一分,但已經無礙大局,最終鄭姝音以總比分5-1獲得冠軍,為中國隊再添一枚金牌。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有