第24金!陳艾森滿分跳收官 勇奪男單十米臺冠軍

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者:中國新聞網 編輯:熊玥辰 2016-08-21 06:14:00

內容提要:跳水夢之隊七金收官,這也是中國代表團在本屆奧運會上收獲的第24枚金牌……

  北京時間21日凌晨,在裡約奧運跳水男子單人十米臺的決賽中,此前已經在雙人比賽中收獲一枚金牌的中國選手陳艾森頂住壓力,雖然第二跳稍有瑕疵,但最終還是憑借三跳過百、末輪5255B滿分、總分585.30分獲得冠軍,首次奧運之旅便成就『雙冠王』。跳水夢之隊七金收官,這也是中國代表團在本屆奧運會上收獲的第24枚金牌。

  墨西哥選手桑切斯獲得亞軍,他比陳艾森低了逾50分。倫敦奧運會該項目冠軍、美國選手布迪亞最後一跳表現一般僅得到68.45分,最終名列第三。

  三屆世錦賽冠軍邱波在完成第二跳臂力動作626B時出現失誤,僅得到47.25分跌至末位。雖然憑借第三、四輪的兩跳一度追至第三,其中第三跳307C還獲得滿分,可惜隨後5156B邱波又出現失誤,最終名列第六無緣領獎臺。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有