羅切特撒謊竟是為騙女友 被曝夜店勾搭女孩喝酒

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:瑪塔 編輯:時青華 2016-08-20 18:20:21

內容提要:羅切特和隊友為何要撒謊呢?巴西警方人士透露,他們或許是不想讓女朋友知道他們和別的女孩一起舉行了party……

羅切特夜店和女孩合影

  美國游泳名將羅切特和隊友報假案一事已經被巴西警方證實,他們並非在加油站遭持槍搶劫,而是砸壞了加油站設施被要求賠償。羅切特和隊友為何要撒謊呢?巴西警方人士透露,他們或許是不想讓女朋友知道他們和別的女孩一起舉行了party。

  兩名18歲的巴西女孩證實羅切特和隊友們在夜店喝酒至凌晨,其中一名女孩還在Instagram上曬出和羅切特的合影,她稱自己被羅切特邀請到貴賓區,不過她同時也表示羅切特在夜店行為很正常,自己對於他們後來大鬧加油站的行為感到震驚。巴西警方人士則表示,羅切特和隊友不想讓女友知道他們和別的女孩在夜店開party,因此纔編造了在加油站被持槍搶劫的故事。

羅切特和女友

  值得一提的是羅切特是泳壇有名的花花公子,他現在的女友是模特瑞德,兩人是在一款交友軟件認識,瑞德還前往裡約現場為羅切特加油。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有