石智勇1公斤險勝摘金 男子舉重69公斤中國4連冠

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者:中新網 編輯:時青華 2016-08-10 08:22:00

內容提要:裡約奧運會男子舉重69公斤級比賽中,中國舉重運動員石智勇以總成績352公斤,奪得金牌……

  在北京時間今天早上結束的裡約奧運會男子舉重69公斤級比賽中,中國舉重運動員石智勇以抓舉162公斤,挺舉190公斤,總成績352公斤,奪得金牌。

  1993年出生的石智勇和雅典奧運冠軍、世錦賽冠軍石智勇同名同姓,但卻是另一位後起之秀。在2015年世界舉重錦標賽男子69公斤級爭奪中,石智勇以190公斤和348公斤獲得挺舉和總成績兩項冠軍。

  在這場比賽中,石智勇抓舉分別試舉156公斤、160公斤、162公斤,全部成功。挺舉階段,他成功舉起188公斤、190公斤的杠鈴。最後一把,他嘗試以平世界紀錄的198公斤向奧運會紀錄發起衝擊,但遺憾未能成功。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有