力帆最貴外援將抵重慶 高層:將效力到2018年底

掃碼閱讀手機版

來源: 重慶時報 作者:趙映驥 編輯:熊玥辰 2016-07-22 09:07:14

內容提要:卡爾德克正式加盟球隊的消息——他將身披27號,為力帆效力到2018年年底……

力帆新外援卡爾德克將抵達重慶

  千呼萬喚始出來,昨天上午11點,力帆俱樂部正式宣布新援、巴西聖保羅球星卡爾德克正式加盟球隊的消息——他將身披27號,為力帆效力到2018年年底。

  據一位俱樂部負責人透露,卡爾德克將在今天下午抵達重慶,雖然昨天俱樂部並未公布轉會費,但按照巴西媒體的說法,卡爾德克500萬歐元的身價,也讓他超過吉利奧蒂成為了力帆身價最高的球員。

  到中國開啟新號碼

  在今年7月15日24點,中超二次轉會窗關閉之前,力帆火速簽下了巴甲著名俱樂部聖保羅的前鋒卡爾德克,並為其完成了中國足協的注冊,隨後外援維埃拉為了給新外援騰出注冊名額,在昨天宣布離隊。

  昨天一位俱樂部高層透露:『在今天順利通過中國足協的注冊及報名手續之後,卡爾德克也正式加盟了力帆俱樂部,目前我們和他簽了兩年半的合約,他將為力帆效力到2018年年底。』

  在來到重慶之後,卡爾德克希望在中國開啟職業生涯的新篇章,所以選擇了一個冷門的27號,而不是之前的31號。

  張外龍看重新援

  作為一名標准的9號球員,卡爾德克射術不錯、頭球出色,不過他曾入選2014年巴西世界杯七人候選陣容的經歷,以及他高額的身價,說明了他實力比維埃拉更強。

  力帆主帥張外龍在得知卡爾德克即將亮相之後,也是非常開心,他認為卡爾德克的到來正是時候,他將與阿根廷人吉利奧蒂形成有效互動及良性競爭,加強力帆隊的鋒線實力、豐富力帆隊的進攻套路,並為教練組提供更多的中前場搭配選擇。

  昨天力帆俱樂部官方宣布卡爾德克加盟的信息時,也發出了一張官方海報:『怒帆雄起,克敵必勝!』

  按照俱樂部的安排,卡爾德克將在今天下午三點左右抵達重慶。

  ▲▲記者揭秘

  卡爾德克昨天纔完成

  TMS國際轉會

  隨著卡爾德克終於官宣,很多球迷對外援如何引進也產生了疑問,因為按道理卡爾德克應該在7月15日轉會窗口關閉時轉會力帆,為何拖了這麼多天纔完成?記者昨天諮詢了一位從事中超轉會多年的圈內人。

  該圈內人透露,中超俱樂部購買外援,一般都是同一個流程:『首先是去找球員所在的俱樂部談判,到底是租借還是轉會,並草簽了協議;有了協議後就會安排球員進行試訓、體檢、簽個人工作合同的工作;這兩步完成之後,就會通過TMS國際轉會系統,進行轉會操作,在系統匹配之後完成網上的轉會;隨後將這個轉會資料提交到中國足協,如果是沒在中國效力的球員,還需要辦理參賽證,在中國足協完成注冊之後就到中超公司辦理上場手續。』

  卡爾德克之所以遲遲沒能官宣,就是國際足聯的TMS系統出現了技術故障,該圈內人透露:『其實和力帆俱樂部一樣,國內好幾家俱樂部的轉會都卡住了。考慮到是國際足聯的系統故障,中國足協還是開了綠燈,讓這些俱樂部將相關證明材料押在中國足協,等系統恢復後第一時間辦理,結果直到今天纔全部完成。』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有