北京暴雨橙色預警 國安宣布主場戰延邊延期舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:新體 編輯:時青華 2016-07-20 14:54:54

內容提要:經中國足協批准:原定於今日7月20日晚,中超第18輪北京國安樂視隊與延邊富德隊的比賽延期舉行……


國安比賽延期

  北京時間7月20日,中超第18輪將全面打響。然而,由於華北普降大雨,北京賽區國安與延邊的比賽將延期舉行。

  今天從凌晨開始,北京持續大雨,而且絲毫沒有停下的意思。北京市也發布了多次預警,告知將強降雨,局部地區會出現大暴雨,告知市民盡量減少戶外活動,北京市氣象臺於11點30發布暴雨橙色預警。

  下午國安俱樂部官方發布消息:『7月20日北京市氣象臺發布暴雨橙色預警,北京市現大部分地區仍有暴雨情況。在裁判員和比賽監督現場檢查工體場地後,經中國足協批准:原定於今日7月20日晚,中超第18輪北京國安樂視隊與延邊富德隊的比賽延期舉行。延期的時間另行通知,請已購票的球迷關注最新國安票務公告。感謝大家的理解和支持!請大家盡量減少出行,注意防雨和路上安全!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有